Arancino alla ‘nduja

La ‘nduja calabrese, gustoso e cremoso salume tipico della nostra terra, caratterizza questo arancino dal sapore nostrano.

Farcitura
Pomodoro, ‘nduja, mozzarella

Codice e grammatura:
AJ 40RRR 220 DA FRIGGERE 220 g
AJF 40RRR 220 PREFRITTO 220 g
AJ 20RRR 220 DA FRIGGERE 220 g
AJF 20RRR 220 PREFRITTO 220 g
AJ 40RRR200 DA FRIGGERE 200 g
AJF 40RRR 200 PREFRITTO 200 g
AJ 20RRR 200 DA FRIGGERE 200 g
AJF 20RRR 200 PREFRITTO 200 g

Colore riso:
Rosso

Rosso Panatura:
Rossa

Quantità ripieno:
40 g su 220 g, 30 g su 200 g Pezzi per confezione:
40 Pz/20 Pz

Modalità di cottura:
Friggere il prodotto a 180°C
Cuocere il prodotto prefritto in forno per alcuni minuti 

Richiedi la scheda tecnica

1 + 10 =