La ‘nduja calabrese, gustoso e cremoso salume tipico della nostra terra, caratterizza questo arancino dal sapore nostrano.
Farcitura
Pomodoro, ‘nduja, mozzarella
Codice e grammatura:
AJ 40RRR 220 DA FRIGGERE 220 g
AJF 40RRR 220 PREFRITTO 220 g
AJ 20RRR 220 DA FRIGGERE 220 g
AJF 20RRR 220 PREFRITTO 220 g
AJ 40RRR200 DA FRIGGERE 200 g
AJF 40RRR 200 PREFRITTO 200 g
AJ 20RRR 200 DA FRIGGERE 200 g
AJF 20RRR 200 PREFRITTO 200 g
Colore riso:
Rosso
Rosso Panatura:
Rossa
Quantità ripieno:
40 g su 220 g, 30 g su 200 g Pezzi per confezione:
40 Pz/20 Pz
Modalità di cottura:
Friggere il prodotto a 180°C
Cuocere il prodotto prefritto in forno per alcuni minuti